АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Главная » Siemens » Непрерывное измерение уровня » 1 » Ультразвуковые преобразователи » MultiRanger 100/200

MultiRanger 100/200

MultiRanger это универсальный, одно- или многоканальный ультразвуковой измерительный преобразователь для коротких и средних диапазонов измерения. Он используется в качестве стандартного устройства для ультразвуковых приложений во многих отраслях промышленности.

Преимущества:

  • цифровой вход для функции обеспечения уровня
  • измерительного устройства предельного уровня
  • коммуникация со встроенным Modbus RTU через RS 485
  • совместимость с системой SmartLinx и ПО конфигурирования SIMATIC PDM и Dolphin Plus одно- или двухканальное измерение уровня (опция)
  • автоматическое подавление ложного отражения от неподвижных деталей конструкции 3 реле (стандарт), 6 реле (опция)
  • передатчик/приемник с дифф. усилителем для подавления синфазных помех и лучшенное отношение сигнал/шум
  • MultiRanger 100: измерение уровня, простое управление насосами и функции сигнализации уровня
  • MultiRanger 200: измерение уровня, объема и расхода в открытых водоводах, разница, расширенное управление насосами и функции сигнализации
  • монтажные опции: полевой корпус и монтаж в панель управления

Сфера применения:

MultiRanger может использоваться с различными материалами, например, с мазутом, отходами, кислотами, древесной стружкой или при образовании высоких насыпных конусов. Он предлагает двухканальное измерение, цифровую коммуникацию со встроенным Modbus RTU через RS 485 и тем самым является совместимым с Dolphin Plus и SIMATIC PDM, что позволяет осуществлять конфигурирование и настройку через PC. ПО Sonic Intelligence® для обработки отраженного сигнала обеспечивает надежные результаты измерения. MultiRanger 100 обеспечивает доступные функции сигнализации уровня, а также включение/выключение и последовательное управление насосами. MultiRanger 200 контролирует расход в открытых водоводах и характеризуется расширенными функциями сигнализации реле, управления насосами и вычислением объема. Благодаря совместимости с химически стойкими сенсорами серии Echomax® прибор может использоваться в особо тяжелых условиях при температурах до 145°C.