АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60
Мы в социальных сетях: twitter АР-Матинал vkontakte АР-Матинал facebook АР-Матинал Google+
 
 
Главная » О компании » Новости » Система цоколей Rittal Flex-Block: Быстрый монтаж и логистика

Система цоколей Rittal Flex-Block: Быстрый монтаж и логистика

Тот факт, что в корпусом оборудовании все еще кроется значительный инновационный потенциал, компания Rittal доказывает благодаря новой системе цоколей Flex-Block


Новая система цоколей Flex-BlockНовинка в области комплектующих шкафов отличается простым монтажом без инструментов и обеспечивает комфортную транспортировку и установку распределительных шкафов. Более эффективные процессы монтажа и логистики позволяют нашим клиентам значительно экономить время и средства. 

До сегодняшнего дня монтаж стальных цоколей шкафов был возможен лишь с определенными затратами времени.

 Темпы сборки шкафов значительно ускоряются, если использовать новую систему цоколей Rittal Flex-Block. Благодаря быстрому монтажу без инструментов, любой цоколь может быть смонтирован всего лишь в несколько приемов.

Новый цоколь состоит из четырех симметричных угловых модулей и заглушек из пластика, а также боковых панелей из листовой стали. Благодаря модульной конструкции и большому монтажному пространству, четыре угловых модуля, которые несут на себе всю нагрузку от шкафа, быстро и просто крепятся к шкафу по отдельности. Без смонтированных панелей шкаф можно удобно транспортировать от одной площадки монтажа до другой, вплоть до установки в месте окончательной эксплуатации шкафа. После окончания монтажа шкафа, панели просто крепятся к цоколю с помощью защелкивающихся креплений.

Жесткие угловые модуля из пластика рассчитаны на нагрузки до 1500 кг. и дополнительно имеют шестиугольные отверстия для адаптерных втулок, которые служат для соединения двух цоколей в конструкцию высотой 200 мм. Возможна также установка на регулировочные ножки или ролики. С помощью комплектующих цоколи соединяются без использования инструментов, а также возможен монтаж комплектующих внутри цоколя, например, ¬шин для фиксации кабеля.

Новая система цоколей Flex-Block доступна для всех типоразмеров шкафов TS, SE 8 и CM, системы пультов TP, а также системы шкафов для ПК. Размеры доступны в диапазоне от 400/500 мм до 1800/500 мм (на выбор по ширине и глубине). Для корпуса теплообменника Liquid Cooling Package Rittal дополнительно предлагает варианты ширины 300 мм.

Новая система цоколей Flex Block уже доступна с августа 2012 г. параллельно с существующей программой цоколей из листовой стали.