АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Главная » О компании » Новости » Rittal разработан распределительный шкаф, совместимый с линейными серии TS 8

Rittal разработан распределительный шкаф, совместимый с линейными серии TS 8

Отдельные распределительные шкафы имеют существенные преимущества в случаях, когда они используются как отдельное решение или не требуется доступ сбоку. Однако раньше возникала проблема, так как были недоступны некоторые преимущества монтажа, которые есть у линейных шкафов. Например, необходимо было использовать разные комплектующие. Компания Rittal решила эту проблему, выпустив отдельный шкаф SE 8, входящий в системную платформу TS 8.


Конструкция нового шкафа Rittal SE 8 состоит из объединенных двух боковых стенок и крыши, изготавливаемых из одного листа стали. Благодаря этому не требуется заказ и монтаж съемных боковых стенок, а также снижается стоимость продукта, особенно при большой ширине шкафа. Задняя стенка SE 8 крепится винтами, что облегчает доступ в шкаф.

Шкаф SE 8 полностью интегрируется с системой линейных шкафов TS 8. Так, дверь и цоколь нового шкафа взяты из программы TS 8. Также у них идентичны решения по вводу кабеля через встроенную раму. И, самое главное, все системные комплектующие, которые Rittal выпускает для TS 8, устанавливаются в SE 8.

Габаритные размеры SE 8: высота — 1600, 1800 и 2000 мм; глубина 400, 500 и 600 мм; ширина — от 600 до 1800 мм. Таким образом, один отдельный шкаф SE 8 можно использовать вместо двух–трех линейных шкафов. Также в этом случае не требуются отдельные провода заземления, так как специальные контактные элементы при монтаже протыкают лакокрасочное покрытие и обеспечивают надежное соединение. То есть обеспечивается автоматическое выравнивание потенциалов между панелями основания, задней стенкой и корпусом.

Начало поставок отдельных распределительных шкафов SE 8 — январь 2012 г.