АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Главная » О компании » Новости » Компания Schneider Electric выпустила KNX-устройства в дизайне Unica

Компания Schneider Electric выпустила KNX-устройства в дизайне Unica

Компания Schneider Electric представила ряд KNX-устройств в дизайне своей самой популярной серии электроустановочных изделий — Unica. Технологии домашней автоматизации становятся все привычнее и доступнее. KNX-устройства упрощают повседневную жизнь. Раньше необходимо было по отдельности включать или выключать каждый светильник, регулировать термостат, управлять жалюзи. С помощью KNX-оборудования все операции можно объединить в один сценарий и активировать или деактивировать его нажатием одной кнопки.


Тем, кто постоянно опаздывает, понравится функция “Not at home”. Одного нажатия достаточно, чтобы выключился свет во всех помещениях, поднялись жалюзи, и термостат включил экономичный режим отопления.

Серия электроустановочных изделий Unica ориентирована на DIY-сегмент, однако с успехом применяется и в крупных проектах в офисных, жилых, административных зданиях.

Белый и бежевый — базовые цвета Unica. В серии выпускаются несколько коллекций, различающиеся материалом и цветами вставок и рамок.

Первоначально в ассортименте KNX-устройств Unica будут выпускаться самые популярные устройства, не требующие инсталляции полноценной системы «умный дом»:
— одноклавишный и двухклавишный KNX-выключатели с LED-индикатором состояния;
— одноклавишный KNX-выключатель с LED-индикатором состояния и ИК-приемником;
— KNX-терморегулятор с дисплеем;
— KNX-датчик движения.

Установка такого оборудования займет немного времени, она проста и безопасна.