АР-Матинал

450047, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, д. 5/1, офис 2тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Электротехническое оборудование » О компании » Новости » Компания HELUKABEL выпустила новое кабельное решение для промышленных сетей Ethernet

Компания HELUKABEL выпустила новое кабельное решение для промышленных сетей Ethernet

Кабели для передачи данных с предварительно смонтированными соединителями, предназначенные для использования в промышленных Ethernet- системах. С литыми промышленными соединителями типа M12 и RJ45 потребители теперь могут модульно собирать любую возможную комбинацию кабелей и соединителей для того, чтобы создать продукт, точно отвечающий их потребностям.


При использовании комбинации кабелей для высокоскоростной передачи данных (до 10 Гб/с) и литых соединителей типа M12 и RJ45 гарантируется быстрое и более надёжное соединение внутри шкафов управления, оборудования и при выполнении работ в эксплуатационных условиях.

Комбинации кабель/соединитель непосредственно связаны с конкретным применением и подбираются в зависимости от предполагаемых условий, заданных потребителем: эксплуатация в статическом режиме, периодические перемещения или режим непрерывных изгибаний. Литые соединители типа M12, штекерные и гнездовые варианты, поставляются c кодировкой D и X и предназначены для использования с кабелями категорий 5 и 6А, рассчитанными на высокие скорости передачи данных – до 10 Гб/с. Благодаря металлическому корпусу штекерные и гнездовые разъёмы отличаются исключительно высокой прочностью и в смонтированном виде устойчивы к загрязнениям и влаге в соответствии с сертификатом IP-67.

Прочная конструкция соединителей типа RJ45 делает их особенно пригодными для промышленных условий применения. Они поддерживают скорости передачи данных до 10 Гб/с и рассчитаны на максимальную полосу пропускания 500 МГц. Поставляются линейные или угловые соединители RJ45, что особенно удобно при использовании в условиях ограниченного пространства в промышленной среде.

Оба типа литых соединителей RJ45 и M12, представляющие собой решение "включай и работай", сертифицированы на соответствие требованиям стандартов UL/CSA, поэтому они пригодны для использования в различном оборудовании в Северной Америке и в любых странах мира, где признаются стандарты UL и CSA.