АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Главная » О компании » Новости » Индикатор расхода и температуры проводящих жидкостей карманного размера от Endress+Hauser Picomag

Индикатор расхода и температуры проводящих жидкостей карманного размера от Endress+Hauser Picomag

Индикатор расхода и температуры проводящих жидкостей карманного размера от Endress+Hauser Picomag - оптимизированное по стоимости решение для контроля расхода жидкости во второстепенных точках измерения промышленных предприятий и в общезаводском хозяйстве.


Преимущества:

  • Стоковый продукт - отгрузка с завода (г. Райнах, Швейцария) в течение 3-х дней
  • Низкая стоимость
  • Компактные размеры – оптимально для блочных установок
  • Без сервисного обслуживания
  • Удобное управление – беспроводное подключение по Bluetooth
  • Быстрая диагностика - контроль заполненности трубопровода
  • Высокая повторяемость измерений ±0,2%

Мало места для устновки - не проблема

Благодаря компактной конструкции и малым прямым участкам (4хДУ), Picomag можно установить на любой трубе диаметром до 50 мм даже в ограниченном пространстве. Для прибора доступны различные присоединения к процессу, например, NPT-резьба, R-резьба или зажимное соединение Tri-Clamp. Инновационная конструкция датчика Picomag была высоко оценена на международном конкурсе с сфере дизайна Red Dot, где прибор получил звание победителя по степени функциональности, качеству дизайна, эргономичности и долговечности.

Удобный дисплей с полем диагностики

Большой удобный дисплей позволяет быстро считывать показания расхода, температуры и суммарные значения. Ошибки, возникающие в ходе работы, например, частичное заполнение трубы или превышение температурного предела, выводятся на экран с помощью диагностических символов в соответствии с рекомендациями NAMUR NE 107. Благодаря автоматическому повороту экрана в зависимости от положения прибора читать дисплей удобно в любой позиции. А для того, чтобы просмотреть параметры настройки прибора, достаточно просто дважды постучать по корпусу (см. видеоролик). Беспроводная настройка и ввод в эксплуатацию по Bluetooth

Благодаря подключению по Bluetooth возможно выполнять беспроводную настройку или извлекать данные с расстояния 10 метров — даже на площадках, доступ к которым затруднен. Бесплатное приложение SmartBlue App от Endress+Hauser обеспечивает быструю и простую навигацию по всем функциям устройства и диагностики.