АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60
Мы в социальных сетях: twitter АР-Матинал vkontakte АР-Матинал facebook АР-Матинал Google+
 
 
Главная » О компании » Новости » Эффективная технология распределения энергии с высокой степенью защиты

Эффективная технология распределения энергии с высокой степенью защиты

Распределительные устройства являются центральными элементами электропитания зданий, центров обработки и хранения данных и промышленных объектов. Они обеспечивают потребителей электроэнергией низкого напряжения. Риттал представляет новые распределительные устройства Ri4Power с новой системой защиты от прикосновения ISV.


Благодаря высоким степеням защиты это инновационное решение особенно подходит для применения в неблагоприятных условиях окружающей среды.
В зависимости от типа потребления распределительные устройства можно оборудовать устройствами коммутации и защиты для любых индивидуальных задач. Это означает, что система конфигурации распределительных устройств должна быть гибкой и регулируемой в зависимости от типа используемых устройств. Монтаж должен быть максимально простым и эффективным. Помимо этого применение устройств в производственной среде часто требует наличие высокой степени защиты, например коррозийно-стойкие шкафы. Применение последних особенно актуально для наружной установки или в производственной промышленности. Риттал представил новые распределительные устройства ISV на выставке в Ганновере 2012. Они доступны в напольном и навесном исполнении, что отвечает всем вышеупомянутым требованиям и дает заводским конструкторам ряд других преимуществ.

Эргономичная сборка
Новая система ISV обладает эргономичностью при сборке: опорную раму распределительной рамы можно легко извлечь из устройства. Это позволяет спокойно извлечь модуль и монтировать устройства и проводку вне шкафа. Например, опорную раму можно поместить на стол и смонтировать оборудование и разводку очень эргономично. По завершении монтажа проводки опорная рама со всеми устройствами легко устанавливается в устройство, в котором закрепляется болтами. Помимо усовершенствованной эргономики процесс сборки проходит легче и быстрее.

Разнообразие оболочек с высокими степенями защиты
Благодаря новой системе заказа шкафов, опорных рам встраиваемых модулей производители НКУ могут реагировать на запросы клиентов намного быстрее. Распределительные устройства можно оборудовать настенными шкафами AE или секционными шкафамиTS 8 от Риттал. Клиент также может выбрать между шкафом из нержавеющей стали или окрашенной листовой стали стандартного ассортимента для защиты устройства. В зависимости от модели шкафа доступны различные высокие степени защиты: до IP55 для шкафов TS 8 и IP66 для серии AE. Клиент может выбрать оптимальный размер устройства из четырех размеров настенных шкафов из нержавеющей стали и шести размеров шкафов из окрашенной листовой стали. Что касается системы секционных шкафов, представлен один размер шкафа из нержавеющей стали и шесть различных размеров шкафов из окрашенной листовой стали.

Взаимодействие с ПО Power Engineering
Как и все другие модули системы Ri4Power проектирование и конфигурация распределительного устройства осуществляется при помощи ПО Power Engineering версии 6.1, доступной на данный момент. Эта новая версия также позволяет легко и быстро спроектировать распределительное устройство. После выбора устройства модули легко помещаются в устройство при помощи функции “перетащить и опустить”.
С распределительными устройствами ISV и ПО Power Engineering электрораспределительные системы проектируются и монтируются легко, быстро и эффективно. Применение шкафов TS 8 и навесных шкафов AЕ из стандартного ассортимента Риттал обеспечивает множество вариантов компоновки для самых разнообразных задач. Если распределительное устройство помещается в шкаф TS 8, то его можно легко встроить в НКУ Ri4Power.