АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60
Мы в социальных сетях: twitter АР-Матинал vkontakte АР-Матинал facebook АР-Матинал Google+
 
 
Главная » О компании » Новости » Универсальные беспроводные решения Endress+Hauser

Универсальные беспроводные решения Endress+Hauser

При помощи универсального адаптера SWA70 WirelessHART компании Endress+Hauser можно сделать беспроводным любой датчик с выходным сигналом HART и/или 4…20 мА. Используя адаптер SWA70 и шлюз SWG70 WirelessHART компании Endress+Hauser, Вы не только автоматизируете измерения в труднодоступных точках, но и свяжете в единую сеть имеющиеся автономные решения по автоматизации без прокладки дополнительных кабельных трасс.


Endress+Hauser

Беспроводные решения

Компания Endress+Hauser предлагает беспроводные решения для автоматизации измерений на базе универсального адаптера SWA70 WirelessHART и шлюза SWG70 WirelessHART.

При помощи адаптера SWA70 можно сделать беспроводными любые датчики, имеющие выходной сигнал HART и/или 4...20 мА, в том числе датчики измерения уровня, расхода, давления и температуры. Электропитание датчика при этом может осуществляться как от автономного модуля питания, встроенного в адаптер, так и от внешнего источника питания. 

Беспроводные решенияТаким образом, используя решение Endress+Hauser, Вы можете существенно расширить возможности применения беспроводных технологий на своем предприятии, не ограничиваясь только установкой дополнительных датчиков в труднодоступных точках, куда физически невозможно или экономически нецелесообразно вести линии питания и связи. Благодаря универсальности адаптера SWA70 Вы также сможете объединить в единую сеть измерительные приборы, которые уже эксплуатируются на производстве, например, в составе автономных решений по автоматизации, расположенных в удаленных или труднодоступных местах предприятия. Это позволит автоматизировать передачу результатов измерений и диагностической информации о состоянии и настройках приборов в любую точку завода без затрат на прокладку линий передачи данных.