АР-Матинал

450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, д. 137, офис 3тел./факс.: +7 (347)229-42-60 info@armatinal.ru
 
 
Главная » О компании » Новости » Автоматизированный мониторинг температуры и влажности с системой WiFi-логгеров testo Saveris 2

Автоматизированный мониторинг температуры и влажности с системой WiFi-логгеров testo Saveris 2

ООО "АР-Матинал представляет новое решение для автоматизированного мониторинга и документирования параметров микроклимата в лабораториях, систему WiFi-логгеров данных testo Saveris 2.


ООО "АР-Матинал представляет новое решение для автоматизированного мониторинга и документирования параметров микроклимата в лабораториях, систему WiFi-логгеров данных testo Saveris 2.
Поддержание и контроль оптимальных параметров микроклимата в помещениях лабораторий – одна из задач сотрудников.
С новой системой WiFi-логгеров данных testo Saveris 2 эта процедура полностью автоматизирована – измерение производится WiFi-логгерами, передающими значения в облачное хранилище данных Testo Cloud, для дальнейших архивации и анализа полученных данных. В случае выхода параметров за пределы установленных граничных значений, система автоматически отправляет оповещения ответственным сотрудникам, благодаря чему, корректирующие действия могут быть приняты своевременно. Доступ к данным в Testo Cloud может быть получен с любого устройства, подключенного к интернет: смартфона, планшета или ПК.
Благодаря использованию WiFi-логгеров система не требует специальных знаний в области баз данных и файерволов. Специального проектирования системы также не требуется. Все, что нужно для ее работы – действующая WiFi-сеть в местах установки датчиков, подключение к Интернет и терминальные устройства со стандартным web-браузером. Весь функционал по настройке, анализу данных и созданию отчетов уже реализован в облачном хранилище, и в установке программного обеспечения также нет необходимости.
В данный момент система проходит метрологические испытания для внесения в Госреестр средств измерений РФ. Ориентировочный срок внесения – II квартал 2015 года.